Escargots en coquilles au beurre persillé
9,00€
Produit traditionnel par excellence, nos escargots en coquilles à la bourguignonne sont réalisées à bases d’ingrédients frais.
Elles seront l’invité de marque de vos entrées.
Description
Produit traditionnel par excellence, nos escargots en coquilles à la bourguignonne sont réalisées à bases d’ingrédients frais (persil plat et frisé, ail, échalotes). Elles seront l’invité de marque de vos entrées.
Ingrédients
- Escargots : Chair d’escargots* « Hélix Aspersa », calibre Belle Grosseur
- Court-bouillon : Eau, vin*, carotte*, poireau*, céleri*, fenouil*, sel, persil*, laurier*,poivre*, thym*.
- Farce : Beurre*, persil*, ail*, échalote*, sel, poivre*.
(* Produit issu de l’Agriculture Biologique)
Conseils de préparation
- Préchauffez votre four traditionnel à 200°C.
- Mettre les produits sur un plat adapté.
- enfourner 10/12mn sans décongélation.
Durabilité minimale
- 6 mois au congélateur
- 3j au réfrigérateur
Recommandations
- Ne pas utiliser de four à micro-ondes.
- Produit surgelé à conserver à -18°C.
- Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Informations complémentaires
Poids | 0.1 kg |
---|
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.